Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Зачем человеку вода?

Зачем человеку вода?

Общее количество воды, необходимое для жизнедеятельности, составляет 2 - 2,5 литра в сутки. При этом учитывать нужно именно чистую воду, а не соки, чай и не ту влагу, которую мы получаем с пищей. 

Наш водный баланс зависит от содержания в крови натрия и собственно воды. Восполняя запасы воды в своем теле, мы нормализуем работу всех систем и органов.

В жару наш организм теряет воду вместе с потом. Но мало кто знает, что при холодной и сухой погоде поды теряется ничуть не меньше. В мороз вода уходит из организма вместе с паром изо рта. 
При физической нагрузке лучше выпить стакан воды перед нагрузкой, а потом повторять это через каждые полчаса.
Во время полета нужно обязательно пить чистую воду, чтобы избежать обезвоживания.

Во время приема пищи лучше воду не употреблять. Когда мы пьем во время еды, жидкость разбавляет желудочный сок, и пища оказывается не обработанной в должной мере тем количеством кислоты, которое имеется в желудочном соке. В результате пища не может быть переварена и усвоена в должной мере. Пить можно не меньше чем за 15-20 минут до еды и через 1,5 - 2 часа после еды.

Вода может быть не только питьевой столовой, но и минеральной. Минеральные воды делятся на:
•    лечебно-столовые (минерализация до 10 г/л);
•    лечебные (минерализация более 10 г/л).
Влияние минеральной воды на наш организм обусловлено наличием в ней натрия, хлора, гидрокарбоната, магния, кальция, кремния и др. Каждый компонент имеет свое действие. Поэтому, выбирая минеральную воду, обращайте внимание на состав.
Натрий и хлор регулируют водно-солевой обмен в организме. Однако чрезмерное потребление такой воды может негативно отразиться на суставах.
Магний считается антистрессовым минералом, оказывает влияние на энергетический обмен, обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой системы, регулирует температуру, помогает адаптироваться к холоду, необходим для профилактики остеопороза, предотвращает появление камней.
Кремний – элемент, определяющий свойства гибких структур (соединительной ткани, сухожилий, хрящей). Дефицит кремния ведет к повышению вероятности травм. Кремний в достаточном количестве нормализует работу ЖКТ, является профилактикой дисбактериоза. Кремний называют элементом молодости, так как старение организма в большей степени обусловлено дефицитом кремния. 

Магазин он-лайн PRODUKTOFF.COM – это доставка питьевой и минеральной воды домой и в офис.
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+