Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Продукты в косметологии

Продукты в косметологии

Молоко, яйца и молочные продукты
Маски из молока обладают очищающими, отбеливающими и увлажняющими свойствами. Такими же характеристиками отличается большинство кисломолочных продуктов – кефир, ряженка, сливки, сметана.

Для питания и увлажнения возьмите 3 столовые ложки мякоти банана, 3 столовые ложки теплого молока. Смешайте эти ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут. По истечении времени смойте смесь теплой водой. Вместо банана вы можете использовать и другие фрукты, например клубнику, абрикос или киви.

Очень полезны для кожи молочные ванны. Необходимо взять 1,5-2 литра молока. В теплое молоко следует добавить 3-4 ст.л. жидкого меда, ввести молочную смесь в наполненную водой ванну.
Перед мытьем головы нанести на кожу и корни волос кефир, распределить по всей длинне волос, укутать полиэтиленом как минимум на пол часа, затем смыть кефир теплой, или не очень горячей водой. 

Для очищения кожи разведите овсяную муку кефиром так, чтобы получилось полужидкое тесто. Нанесите смесь на лицо и шею, смойте через 15 минут. 

Воспалённую кожу смягчит и успокоит маска со сметаной (3 ч.л.) и порошком из цветов ромашки аптечной (1 ч.л.). Порошок ромашки тщательно растереть со сметаной, нанести на лицо и держать 20 минут, потом смыть водой комнатной температуры.

Маски из желтка рекомендованы для сухой кожи и в уходе за жирными волосами. Белковая маска подойдет жирной коже с расширенными порами. 

Мед 
Мед способен улучшать циркуляцию крови, смягчать и восстанавливать эластичность кожного покрова. Мед широко используется при медовом массаже от целлюлита.

Для  улучшения цвета лица Вам понадобится 2 столовые ложки лекарственной ромашки, 2 чайной ложки ржаных или пшеничных отрубей, пол чайной ложки меда и полстакана молока. Нанесите кашицу на кожу лица, оставьте на 15 минут, затем снимите ватным диском смоченным молоком, после умойтесь теплой водой.

Ягоды и фрукты 
Чернику используют в кремах для усталой, тусклой кожи, от преждевременно появившихся морщин. Помимо противостояния старению и агрессивной среде, черника ускоряет процесс заживления ожогов.
Экстракт винограда разглаживает кожу: она становится бархатистой, исчезают шероховатости. Косточки используют для приготовления масла для жирной кожи.

Киви разглаживает эпидермис, стимулирует кровоток, поддерживает обновление клеток. 
Сок груши делает любую кожу гладкой, эластичной, сужает поры.

Клубника – прекрасный антисептик, в ней содержится и салициловая кислота, обладающая отшелушивающим действием, а значит, клубничный пилинг обновляет кожу. 

Сок арбуза питает и хорошо увлажняет. Если кожа увядает, то арбуз тонизирует её, выравнивает цвет. 
Огуречный лосьон очищает, питает, дезинфицирует, отбеливает кожу. 

Очень полезен тоник из грейпфрута: сок одного грейпфрута смешать пополам с кипяченой водой и протирать лицо, а также ополаскивать волосы после мытья.

Капуста — маска из нее очищает, освежает кожу лица, улучшает ее цвет и смягчает раздражение. Натереть на мелкой терке лист белокочанной капусты и смешать с чайной ложкой овсяных хлопьев. Полученную массу нанести на чистую кожу. Через 20 минут смыть и нанести увлажняющий крем.

Лимон - сужает поры. В плодах этого сочного цитруса содержатся витамины С, В2, С, Е, PP. 

При сухой истонченной увядающей коже полезна маска из кашицы двух персиков и 1 ч. ложки лимонного сока. 

Кашица из мякоти яблок помогает снять усталость, улучшить цвет лица и помогает при воспалительных заболеваниях кожи.

PRODUKTOFF.COM – это доставка продуктов домой и в офис для Вашего здоровья и красоты!
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+