Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Молоко в косметологии

Молоко в косметологии

Молоко очень полезно для кожи лица, так как обладает отличным питательным свойством, тонизирующим и увлажняющим действие. Также при правильном подборе дополнительных ингредиентов молочная маска может оказывать отбеливающее действие. Им можно просто умываться по утрам, а можно приготовить маску.

Для кожи лица полезно умывание молоком, разбавленным горячей водой. Оно делает кожу нежной, бархатистой. Умываться нужно не торопясь, несколько раз, чтобы молоко смогло впитаться в кожу. Затем промокните ее ватным диском. На ещё влажную кожу следует нанести питательный крем. 
По утрам, чтобы избавиться от темных кругов под глазами, прикладывайте к векам ватные диски, смоченные молоком на 10-15 минут. 

Кожа рук зимой становится сухой и потрескавшейся. Для того, чтобы кожа оставалась нежной и ухоженной, делайте ванночку из теплого молока с добавлением меда.  Эта процедура также укрепит ногти.

Для пользы всему организму принимайте изредка молочные ванны.Добавьте в воду 0,5 литра молока, 0,5 стакана меда. Принимайте ванну 30-40 минут.

Маска из молока
для нормальной, комбинированной и сухой кожи лица 
Маска оказывает на кожу увлажняющее, тонизирующее и успокаивающее действие. 
Ингредиенты: 3 ч.л. листьев шалфея, 3ч.л. липового цвета и полстакана молока. 
Шалфей и липу залейте молоком и доведите до кипения, затем снимите с огня и закройте крышкой. После того как смесь постоит 15 минут, отцедите отвар в отдельную емкость. На очищенную кожу лица нанесите ватным диском отвар, а сверху аккуратно наложите оставшуюся кашицу. Подождите 15 минут, затем смойте оставшимся молочным отваром и умойтесь теплой водой.

Маска из молока
для улучшения цвета лица
Маска обладает очищающим и тонизирующим действием.
Ингредиенты: 2 ст. л. лекарственной ромашки, 2 ч. л. ржаных или пшеничных отрубей,  9,.5 ч.л. меда и  0,5стакана молока. 
Доведите до кипения молоко и залейте им 2 ст.л. цветов лекарственной ромашки, закройте крышкой и дайте настояться в течение 15 минут. 
Процедите отвар в отдельную посуду. В оставшуюся кашицу добавьте 0,5 ч. л. меда и 2 ч. л. отрубей. Тщательно перемешайте и в полученную массу влейте молочный отвар. 
Нанесите кашицу на кожу лица, оставьте на 15 минут, затем снимите ватным диском смоченным молоком, после умойтесь теплой водой.

Маска из молока
для нормальной и комбинированной кожи
Маска оказывает питательное действие и улучшает цвет кожи лица.  
Ингредиенты: 2 ст. л. дрожжей, теплое молоко, 2 ч. л. оливкового масла.
Залейте 1 ст.л. дрожжей теплым молоком для получения кашицы, добавьте 2 ч.л. оливкового масла и тщательно перемешайте. Нанесите полученную смесь на кожу лица и оставьте на 15 минут,  затем смойте ее теплой водой.

Маска из молока
для всех типов кожи
 Она оказывает питательное, тонизирующее и увлажняющее действие
Ингредиенты: 3 ст.л. мякоти банана, 3 ст.л. теплого молока. 
Смешайте эти ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица на 15-20 минут, затем смойте смесь теплой водой. Вместо банана можно использовать, например клубнику, абрикос или киви.

Маска из молока
для нормальной, сухой или комбинированной кожи
Для приготовления маски возьмите 1 куриное яйцо и немного молока.
Отделите яичный желток от белка. Смешайте яичный желток и 1 ст.л. молока.
Нанесите полученную смесь на очищенную кожу лица, оставьте на 15 минут, затем смойте теплой водой.  Эту процедуру можно повторить с белком. А для жирной кожи подойдет смешивание молока с целым яйцом.
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+