Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2300 ежедневно

Принимаем к оплате:
Вид доставки
Корзина
Молочные продукты в косметологии: часть 1

Молочные продукты в косметологии: часть 1

Кефир используют как профилактическое средство от перхоти, для укрепления и блеска волос. 
1.  Для жирных и нормальных волос
Перед мытьем головы нанести на кожу и корни волос массирующими движениями, распределить по всей длине волос, укутать полиэтиленом как минимум на полчаса, затем смыть кефир теплой водой. 
Недостатки: жидкая маска, имеет осветляющий эффект для крашеных волос. 
Такая маска сделает ваши волосы блестящими, увлажнит их и избавит от секущихся кончиков волос. 
2.. Для всех типов волос.
Хорошо перемешать 3 ст.л. кефира с 1. ст.л. репейного масла (можно оливкового), вмешать один желток, эфирное масло по желанию. 
Маску нанести на чистые, влажные волосы, голову укутать полиэтиленом и полотенцем, держать 1 час. Затем смыть с шампунем. 
3..  Маска из кефира, меда и дрожжей 
Перемешать 0,5 стакана кефира комнатной температуры с 1 чайной ложкой меда и свежими дрожжами размером 1x1 см. Полученную смесь поставьте в теплое место. Примерно через 20 минут появится пена. Эту массу нанесите на кожу головы и волосы, укутайте голову полотенцем и оставьте на 40 минут. Затем смойте шампунем. Эффект от маски виден уже после первых применений: волосы станут более объемными.
4. Маска из натурального йогурта  от перхоти
Нужно втирать йогурт в кожу головы массажными движениями примерно 10 минут, затем укутать голову полотенцем и подождать 1 час, а потом смыть водой.
Кефир для лица
 Кефир подсушивает, осветляет кожу лица, удаляет загрязнения, сужает поры, помогает избавиться от пигментных пятен, уменьшает выделение кожного жира.
Кефир используют для жирной и грубой кожи лица. При такой коже тонкий слой кефира можно оставить на лице на всю ночь. Затем лицо споласкивается водой и наносится питательный крем. 
Очищающая кефирная маска для лица
Разведите овсяную муку кефиром так, чтобы получилось полужидкое тесто. Нанесите смесь на лицо и шею, смойте минимум через 15 минут. Маска хорошо очищает кожу любого типа, немного подсушивает.

Очищающая маска для жирной кожи
Возьмите два кусочка ржаного хлеба, размочите в кефире и разомните, чтобы получилась кашица. Добавьте 1.ст.л. растительного масла и 1ч.л. меда. Нанесите смесь на лицо на 15 минут, затем смойте осторожными массирующими движениями. 
Кожа станет чистой, гладкой и сияющей, избавится от жирного блеска.

Очищающая и отбеливающая кефирная маска для жирной кожи
Ингредиенты:1/4 ст. кефира, 1 желток, по 1ст. л. водки и сока свежего лимона. Все хорошо перемешайте. Держать маску на лице и шее нужно минут 15, потом смыть.
Летняя освежающая и отбеливающая маска
Размешайте с кефиром тертую мякоть свежего огурца, наложите на лицо и шею ровным слоем и полежите так минут 15, затем смойте водой.

Маска для жирной кожи
 К 2 ст.л. кефира добавьте 1ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. растительного масла (оливковое, репейное, касторовое или льняное). Хорошо взбейте, добавьте щепотку соли и доведите до подходящей консистенции, перемешивая с овсяной мукой. Полученную смесь нанесите на лицо и шею на 15-20 минут. 
Эта процедура очищает, избавляет жирную кожу от сального блеска и сокращает расширенные поры.

Маска против черных точек
 Смешайте в равных количествах кефир и рисовую муку, добавьте в полученное тесто щепотку соды и наносите на лицо, энергично массируя проблемные места до тех пор, пока масса не начнет скользить по коже. 
Кислота, содержащаяся в кефире, вступает в реакцию с содой, образуя пузырьки углекислого газа, которые будут выталкивать загрязнения из кожных пор. Эта процедура также является отличной профилактикой появления прыщей на жирной и проблемной коже.

Творожно-кефирная маска для проблемной кожи
Возьмите  3 ст.л. кефира и 1 ст. л. творога, хорошо разотрите творог с кефиром для получения однородной консистенции и нанесите на лицо на 15-20 минут. 
Этот состав хорошо очищает кожу, снимает раздражение, лечит угревую сыпь.

Тонизирующая маска для жирной кожи
Взбейте  1 сырой яичный белок, добавьте 1 ст.л. кефира и 1 ч.л. меда, миндальные или овсяные отруби. 
Перед нанесением маски сначала нужно очистить кожу кефиром, затем равномерно нанести приготовленную смесь, избегая кожи вокруг глаз и губ, и продержать 20 минут. Смывать слегка теплой водой. 
Эта процедура помогает быстро придать лицу посвежевший, подтянутый вид.
Цена дня
Читайте также:
    Array
  • Продукты для вегетарианцев, чем заменить мясо
    Последнее время, большую популярность набирает занятие спортом, что поднимает интерес к правильному питанию. Зачастую его...
  • Шампанское фраголино
    На своременном этапе развития производства алкогольной продукции существует большой ассортимент вин и в том числе шампанского....
  • Заказ еды онлайн — способ экономии семейного бюджета
    Постоянные закупки продуктов в магазинах ощутимо бьют по семейному бюджету и свободному времени. Доставка еды на дом поможет...
  • Разнообразный мир кофе, робуста или арабика
    Самые распространенные и популярные в мире два вида кофе-это РОБУСТА и АРАБИКА. Чем же они отличаются друг от друга:...
<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+